г.Нижний Новгород, пл.Свободы, д.7
выбрать другую клинику

Запись на приём:
+7(831) 217-04-17

МЕТАЛЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ КОРОНКА
«под ключ»

9 300 ₽ 12 000 ₽

Акция действует до 31.10.2019 г.
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Узнать больше

ПОСТАНОВКА БРЕКЕТ-СИСТЕМЫ

8 500 ₽ 15 000 ₽

Акция действует до 31.10.2019 г.
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Узнать больше

ИМПЛАНТ MIS (Израиль)

14 500 ₽ 20 000 ₽

Акция действует до 31.10.2019 г.
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Узнать больше

ОТБЕЛИВАНИЕ
ZOOM! 4 за 30 минут

15 000 ₽ 25 000 ₽ (15 зубов)

Акция действует до 31.10.2019 г.
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Узнать больше

КОМПЬЮТЕРНАЯ 3D-ТОМОГРАФИЯ
ЗУБОВ

1 500 ₽ 2 500 ₽

Акция действует до 31.10.2019 г.
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Узнать больше

3 500 ₽ 4 990 ₽

Акция действует до 31.10.2019 г.
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Узнать больше

Политика обработки персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в отношении всей информации, которую сайт денталрум.рф, может получить о пользователе во время использования сайта.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Использование пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных пользователя.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности пользователь должен прекратить использование сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте. 

Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем сайта.

ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые пользователь предоставляет по запросу Оператора при заполнении онлайн-заявки. 

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте и включают в себя следующую информацию:

  1. фамилию, имя, отчество пользователя;
  2. контактный телефон пользователя;
  3. адрес электронной почты (e-mail).

Кроме того, сайт автоматически сохраняет информацию, посылаемую браузером пользователя при посещении им сайта. Эта информация включает запрос страницы, IP-адрес, тип и язык браузера, а также дату и время вызова страницы. Информация используется исключительно для анализа и поддержания качественной технической работы сайта и автоматически удаляется через 30 дней. При посещении пользователем сайта, сайт отправляет один или несколько файлов cookie на компьютер пользователя или другое устройство.

Cookies – это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и за его пределами. Файлы cookie используются:

  • для упрощения использования сайта пользователем;
  • для анализа в рекламных целях.

На сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие. С помощью этих сервисов и инструментов сайт не собирает данные о конкретных пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности сайта и об эффективности рекламных кампаний.

Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации. 
Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных законом.

ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Персональные данные пользователя Оператор может использовать в целях:

  • установления с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от пользователя;
  • предоставления пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта;
  • предоставления пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта или от имени партнеров.

СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. 

Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа пользователя, оформленного на сайте, включая доставку товара. 

Персональные данные пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

Оператор обязуется:

  • использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности;
  • обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных законом; принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте; предоставлять пользователю информацию, касающуюся обработки относящихся к нему персональных данных;
  • осуществить блокирование, уточнение или уничтожение персональных данных, относящихся к соответствующему пользователю, с момента обращения или запроса пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует направлять по адресу электронной почты (e-mail): 1@dentalroom.me.

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу денталрум.рф/privacy/.

РЕКВИЗИТЫ КОМПАНИИ

Общество с Ограниченной Ответственностью «РусМед»

Директор: Маргасов Дмитрий Вячеславович

Юридический адрес: 603000, Нижегородская обл., г.Нижний Новгород, ул.Новая, дом 28, помещение ПОМ.11

ИНН/КПП 5260446420/526001001

Кор./счет 30101810200000000824

БИК 042202824

Расч./счет 40702810329050004353

Филиал «Нижегородский» АО «АЛЬФА-БАНК» г. Н. Новгород

ОГРН 1175275057000

Тел.: (831) 419-00-19

Дата последнего обновления: 25.07.2019 г.

Лечение во сне

Отличный вариант для тех, кто испытывает страх и волнение, седация с врачом анестезиологом - реаниматологом

Седация (веселящий газ)

Комфортное лечение детей с применением закиси азота

Отбеливание

Самая передовая система ZOOM! 4 в Нижнем Новгороде

Профессиональная гигиена

Air Flow, ультразвук, ремотерапия в каппах

Детская стоматология

У ваших детей будут здоровые зубы и отличная улыбка! Детский психолог всегда с нами!

Имплантология

Безопасный и надежный способ протезирования за 20 минут, как в Германии!

Ортодонтия

Брекет-системы класса Комфорт, Премиум, Люкс

Профилактика кариеса

Сохраняем ваши зубы в первозданном виде, благодаря гелю или лазерной технологии

Для беременных

Безопасная диагностика, специальная анастезия.

Протезирование

Металлокерамическое, безметалловое, на имплантах

Виниры

Цельнокерамические, ультратонкие люминиры

Хирургия

Новейшие методики и технологии, как во сне, так и наяву - без боли!

Рентгенодиагностика

3D компьютерный томограф с цефалостатом KaVo OP300 - лучший в России по диагностике

Пародонтология

Бережно и эффективно избавляем от парадонтита!

Синус-лифтинг

Открытое и закрытое наращивание костной ткани

6 стоматологических клиник в разных районах города!

Все виды современной диагностики и лечения в рамках одной клиники

Лечение без бормашины системой ICON

Антистресс-лечение (во сне)

Компьютерный 3D-томограф последнего поколения KaVo OP300 с цефалостатом (Германия). Позволяет получить трехмерное изображение всего челюстно-лицевого аппарата.

Операционный микроскоп Leica M320 Hi-End (Швейцария) с 40-кратным увеличением, оснащенный цифровой Full HD видеокамерой, что позволяет выполнить работу любой сложности с ювелирной точностью.